Кто украл, скажите, лето?!

Наталия Смирнова 3
Кто украл, скажите, лето?!
Может, прячется он где - то?
Может, это злой волшебник
Лету повязал ошейник,
Чтоб на поводке коротком
Отпускать к нам ненадолго?!
Может, люди виноваты
В том, что солнца маловато?
Загрязнили всю природу:
Воздух, землю, в речках воду...
Высший Разум рассердился,
Вот и климат изменился!