Дом на болоте

Александр Александрович Алексеен
Каких-то тридцать лет назад,
Здесь было, в сущности, болото,
Теснившее вишнёвый сад.
А рядом, стрельбище пехоты
И атрибуты танкодрома.
Теперь же, здесь стоят три дома
С комплектом объездных дорог.
Я и представить бы не мог,
Что мне когда-то предстоит
Квартиру в доме получить,
Построенном на том болоте,
Где не пролезть даже пехоте.
Теперь же, здесь жилой массив.
Простой, однако, но, красив…

7 июля 2017 года