Алые розы

Галина Раганян
С уходом ночи небеса светлеют.
В хрустальной вазе розы пламенеют.
В них свежесть наступившего рассвета
И красота чарующего лета.

Прозрачный воздух грудь переполняет,
В нём аромат поэзии витает.
А над её цветами пчёлы реют,
В хрустальной вазе розы пламенеют.