Подарки земли

Инесса 45
         
Табак и горошек с названием душистым
Шмель на ромашке в одёжке пушистой.
Соцветия тмина, полынь в серебрянке.
И клевер медовый растёт на полянке.

Осот -самострел прописался на грядках
Капуста с Китая гофрирует в складках
Бескрайнее море травы и бурьяна
И мятный коктейль из матте и тимьяна.

Пресочная поросль крапивы стрекучей
В цвете лиловом репейник колючий
В туманной пыльце лебединая песня
Всё это растёт в нашем климате местном.

И дарит земля нам всё то,чем богата
И радует глаз и пленит ароматом
В каждой травинке,каждом цветочке
Подарки земли в зелёных росточках.