Вот и лето опять половинится

Юрий Кутенин
Вот и лето опять половинится.
Лето больше чем малая жизнь.
Впрочем жизнь тоже снегом целинится,
и буранит и градит -
                держись!!!

Коротка ночь пугает глазищами,
Что следят за течение снов.
И плывем мы с пробитыми днищами
всеми стримами с вала на ров.



Приложение.

Стресс - это капелька яда
Юрий Кутенин

Стресс - это капелька яда,
Разъедающая мозг и плоть.
Чтобы убить конечно, больше надо.
Но вполне хватает,
      чтобы жизнь побороть...

Стресс - это кривые рельсы,
Возвращающие к точке  "прав -не прав".
И становишься евнух и дервиш,
Хотя в прошлом был рыцарь и граф.

Стресс - телеграмма из царства обмана.
Когда входишь в перевернутый мир.
И спасти от него может ...только МАМА,
Но она средь небесных квартир.

Стресс - дает нам понять,
                что мир зыбок.
И .. злой Рок искривляет твой путь
Среди верных дорог и... ошибок
Ты прорваться стремишься
             сквозь муть...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112060303841