Что сидит он враскоряку?

Мурзин Геннадий
На полу, чуть выгнув спину,
Котик причиндалы лижет.
Я в него наверно кину
Тапком, подойдя поближе.

Что сидит он враскоряку,
Демонстрируя нахально,
Омерзительную бяку?
Это право ненормально.

Для него не пожалею
Ни сандали, ни ботинки...
Может взять потяжелее
Что-то нужно для скотинки?

Табуретку, чайник, книгу,
Для цветов стальную полку?
Испоганив всю интригу,
Котик смылся втихомолку!