Июльские частушки 2

Владимир Гельм
Начало
http://www.stihi.ru/2017/07/05/274

А верней не выдержал
И лежу в больнице,
Всё что тут вам написал
Это только сниться.

***

Квадроцикл я купил
Жинка, группу Кватро,
Видимо я всё ж сглупил
Ведь курю лишь Ватру.

А жена средь четверых
Расцвела как роза,
Если б были Песняры
Всё прошло бы прозой.

Ну да всё же хорошо
Быть могло и хуже,
Хор Турецкого Ышо
Ей пока не нужен.

Я ж на Фабрику спешу
Может подработаю,
Тем что их там рассмешу
Очень малой "квотою".

Да что Фабрика, вон Бабки
Молодых себе берут,
Эх вручить бы им всем тяпки
Кустики пусть огребут.

Что-то я ворчу как дед
Бабы уже злятся,
Обещал я им обед
Шашлыки дымятся.
               
                Далее УЖАСТИКИ


И на речке я им гречку
В примусе что с газом,
Стал варить но вот осечка
Вышел он зараза.

Я костёр стал разводить
Но дров нЕгде прикупить,
Да и нету печки
И опять осечка.
               
Хорошо что газопровод
Рядом проходил,
Ну а с ним не страшен голод
И его я подпалил.

Но примчались с МЧС
И орали на весь лес,
Баб всех распугали
ЗРЯ те гречку ждали.

ЛИТ ГЕРОЕВ с автором и его половиной не отождествлять...лять...ять...

продолжение
http://www.stihi.ru/2017/07/08/281

картина из интернета