Глаза влюбленного мужчины...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «вижу сердцем..»
http://www.stihi.ru/2017/07/05/6117


Глаза влюбленного мужчины
Ласкают мысленно тебя,
И ты являешься причиной,
Что сердце, нежность не тая,

Пытается хотя бы взглядом
Твое вниманье задержать.
А, может быть, присядешь рядом,
Чтоб о любви мне рассказать?

Почувствуй, что в душе творится,
Когда глаза я отведу.
Ты сможешь с ней договориться,
А я в тебе себя найду.

Присядь со мною тихо рядом,
И прочитаешь все по взглядам.
2017