Памяти защитников Приднестровья

Алла Мельничук
Когда родную нашу землю тронут
И ступит враг тяжёлым сапогом,
Все наши предки из могил восстанут,
Чтоб рядом с нами встать перед врагом.

Суворовские славные солдаты:
Казаки, кирасиры и стрелки,
Кутузовские дерзкие штандарты
Над строем давним развернут полки.

Рядами встанут в гимнастёрках прежних
Со звёздами в погонах и ремнях.
Победа над врагами неизбежна,
Так было испокон и будет так!

Незримо с нами в боевых порядках
Те, кто веками защищал наш край,
Мы вместе с ними. Их поддержкой братской
Мы победим. Мы – воины добра.