безысходностью

Сергей Дорожковский
Безысходностью осенней
Сыплет мелкий дождь с утра…
Залетает ветер в сени,
Продувая до нутра!

А какие две недели -
Перед этим были дни!!!
Но бесследно улетели
Лета жаркого огни….

Солнце яркое в зените,
И горящая заря…
Неужели, извините,
Это было все зазря???

Нет!!! Загар твоих предплечий,
Теплый, мягкий, золотой,
Эти наши в лете встречи, -
С неизбывной теплотой……

Мне остались…Сыплет снова…
И уже который час…
Напиши мне хоть пол-слова,
Что-нибудь опять про нас…