Отпускное...

Нинель Чехова
Странное дело —
Ничего не делай,
Можно смело
Стать загорелой!

Ура!  В отпуск!
Скорей за горизонт!
Открыт допуск!
Забыть про зонт!

Вещи собраны,
Чемодан у порога!
Очки подобраны!
Впереди дорога!

Взлёт - посадка!
Аэропорт! Огни!
Скажу я кратко:
«Таксист, гони!»

Черешня поспела,
На губах сладость!
Солнце пригрело,
В душе радость!