Подожди

Сергей Ахунский
Одеялом туман укрывает продрогшие лужицы
Снеговик новогодний, осунувшись тает в грязи
Но весенним скворцом мои мысли щебечут и кружатся
Напевая мне песню, о нашей замёрзшей любви.
Я гитару возьму и аккорд разбудивший забвение,
По душе разольётся оттаявшим, первым ручьём.
Будто солнечный лучик мой ум озарит вдохновение,
И сотрёт тишину словно первый раскатистый гром.
ПРИПЕВ
Долгий, долгий, долгий сон
Звонкой птицей разбуди
Как подснежник отогрев любовь в груди
И не важно кто не прав
Не ищи в любви отрав
Поцелуй её ответный  подожди!

Почему в наших семьях порой счастье злом перепутано?
Неужели любовь мы находим  в деньгах иль  вине?
Для чего век живём, коль любовь исчисляем минутами?
Три вопроса я задал, ответьте не мне , а себе.
Ни один человек не прожил на земле жизнь безгрешную
Ты обиды смети словно ворох запревшей листвы
И Малевич пускай,в небесах встретив женщину нежную
Вдруг поймёт, что не чёрный квадрат вдохновляет, а ты.
ПРИПЕВ