Дуэль

Александр Обозреватель
На гульбище среди себе всех равных
Устроили словесную дуэль
Два трезвых парня в возрасте но бравых
А мир вокруг неистово галдел

Слова очередями рассыпались
Так каждый в цель надеялся попасть
Что смыслы слов летящих забывались
По меньшей мере большая их часть

Запас словарный у парней в обойме
Всего на полчаса очередей
Недолго но надеюсь год спокойно
Пройдёт пешком для остальных людей...