Вы режиссёром стать должны

Валёк Лошарик
 Вы режиссёром стать должны Судьбы своей
 И жить, согласно графика написанных ролей.
 А, если кто-то в этом Вам намерен помешать,
 Пусть убирается из жизни вашей поскорей!

 07.07.17 г.            Фото автора