Нелепая ошибка

Анатолий Малышко 2
Памяти Малышко Владимира.


Черные творя дела,
в края откуда нет возврата,
костлявая внезапно увела,
моего двоюродного брата.

Глупо ее деяние,
больных и старых ожидающих ухода,
обманула ожидание,
парня забрав, в сорок четыре года.

Уравновешен, трудяга, семьянин,
временам и нравам вопреки,
чурался блуда, наркоты и вин,
любил родителей, жену и две дочки.

Близким, наше не было общение,
здорово, как дела, пока,
но коробит костлявой решение,
хоть дней минуло больше сорока.

Нелепую ошибку костомахи,
не исправить никогда,
от того, душит ворот у рубахи,
и смерть ругаю, ты что твориш балда!