Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Лев Полыковский
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
от этих мыслей радость неземная.
Ты лучшая из женщин на Земле,
и я на крылышках мечты летаю.

Ты - счастья светлого волшебный луч,
струящая флюиды благодати.
Проблеск мечты среди печали туч,
твоя улыбка была б очень кстати.

Как хочется на встречу улететь,
туда, где ты сегодня обитаешь.
И оставаться там с тобою впредь,
Но образ твой в туманной дымке тает.

7.07.2017