В город тепла... об Уфе

Жанна Харламенко
В  город тепла и света
Будто вселился Питер,
Небо смурнОго цвета
Насухо кто бы вытер.

Морось да ветер стылый
Сыпет под ноги льдинки.
Пасмурно и  уныло,
Как на плохой картинке!

Едьте за солнцем в Сочи -
Жаркого лета лидер,
Мне б загореть... но впрочем,
Нас ждёт тот самый Питер!