Ангел мой

Ильченко Николай 2
Ангел мой, Ангел мой,
Ты сокрой мой грех,
А сокроешь его – станешь грешником…
Ангел мой, Ангел мой,
Станем выше всех –
Над людскою молвой пересмешником…
Ангел мой, Ангел мой,
Святость где, где ложь?
Всё колышется в дымке грядущего…
Ангел мой, Ангел мой,
Ты со мною пьёшь
И вкушаешь отраву насущного…
Ангел мой, Ангел мой,
Твой ли здесь чертог,
Хватит сил всё со мной тебе вынести?
Ангел мой, Ангел мой,
Видимо, я плох,
Если в бездну, пожертвовав высями…
Ангел мой, Ангел мой,
Я бы отпустил,
Да не выпало в этом быть судящим…
Ангел мой, Ангел мой,
Грех сокрой, прости
Ведь с тобой нагрешу ещё  в будущем.