Тонкое Сиятельное Небо...

Николай Виноградов 5
         ***
"Тонкое Сиятельное Небо,
Солнца луч, упавший
                невзначай.
Где Любви БАЖЕНственная Нега, —
там звучит высокая печаль.
Потому, что в бренном мире
                мало
постоянства нежного Огня…
Может у конца — его
                начало
в круг сомкнуться,
      бренность изменя?.."
   Виктория ПреобРАженская(www.victoriara.com)

         ***
Круг замкнулся в точке преткновенья
бренности земного бытия
о мгновение Любви Явленья
в "постоянстве нежного Огня!"

О, "Любви Баженственная Нега",
переполни Чашу через край!
В "Тонкое Сиятельное Небо"
уведи с Собою невзначай!