СУшки и несушки

Станислав Ларьковский
Кремль поставил всё на кон
Трамп дороже всех икон
пусть сбивает наши СУшки
мы для Трампа как несушки

и для янки не для нас
золотой несём запас
призадумайтесь вдвойне
зннанья Трампа о войне

почерпнул он в ихней школе
будут врать они доколе
врёт почтенный господин
Русский воин взял Берлин

Польше кто принёс свободу
янки всё забыв в угоду
заодно прощают немцам
и Дахау и Освенцим

янки в Польше словно крот
ставят ПРО там Патриот
мир наверно так устроен
победит наш Русский Воин