Прощеное воскресение

Александр Цирлинсон
Я был когда-то лих и смел.
Жил без оглядки и с лихвою.
Немало сделал добрых дел,
Но было что-то и плохое.

И это вовсе не секрет,
Что в жизни постоянна квота.
Мгновенье – и кого-то нет.
Мгновенье – и родился кто-то.

И в этом высшая есть суть
И проявленье воли Бога.
У каждого свой в жизни путь.
У каждого своя дорога.

Пронзает память, как ожог.
И я воочию увидел:
Кому-то в жизни не помог,
Кого-то, походя, обидел.

У всех прощения прошу,
Чтоб совесть не была убога.
За всё благодарю я Бога!
За всех любовь в себе ношу.

26.02.2017г.