Но разве плохо это?

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Решив забыть о личном,
я не смотрю назад!
Мне ласточки-сестрички
в окошко верещат!
Кот, навостривший ушки,
мурлыкает в лицо,
лизнув мои веснушки,
и на руке кольцо.
По синеве небесной,
хоть нету ветерка,
дрейфуют повсеместно
большие облака...
Но разве плохо это,
когда живя в стихах,
не веруешь в приметы
с улыбкой на губах.