Весёлый день

Александр Обозреватель
День в веселье измазался что ли
Везде шуток солёных мазки
Прикоснёшься и весь уже в соли
Поналипнут как грязи куски

Отряхнёшь их под внутренний хохот
Вид серьёзный напустишь — опять
В шутке тут же измажет свой локоть
И давай от души хохотать

Может это явленье природы
Веселящий напал на нас газ
Или просто собрались все года
И припомнили кучу проказ...