Хайку 15-го камня. На излёте sl-d-h

Аддис Абеба
.



ужин вдвоём
проникающее в глубину
воображения

скоро очнётся
от дрёмы, вписанной в мутные стёкла
крыжовника куст

ищет опору
в расшатанных досках забора
тень старой сливы

нависла над ржавым ведром
ос отпевая
луна на ущербе

суббота, август
пора уезжать
заносить вещи в дом

стулья и стол
одиночество
день на излёте

___________________________________________

Ужин вдвоём  - проникающее в глубину
воображения скоро очнётся от дрёмы,
вписанной в мутные стёкла. Крыжовника куст
ищет опору в расшатанных досках забора.

Тень старой сливы нависла над ржавым ведром,
ос отпевая, луна на ущербе. Суббота.
Август. Пора уезжать, заносить вещи в дом..
Стулья и стол, одиночество, день на излёте.





.