Не говорите мне, что я была любима...

Ирина Остудина
Не говорите мне, что я была любима.
Нет значимости в тех словах, давно.
Да и душа моя уже, не так ранима,
Слова  не ранят больше все равно.

Не говорите мне, что я была любима.
Любовь вокруг и ей не важен срок.
Душой моей она  одна боготворима
И каждый жизни день - ее виток.

Не говорите мне, что я была любима.
Любима! Несмотря на годы, боль.
И та любовь ко мне,  чиста и не фальшива,
В ней нет соперниц, только мой покой.

Не говорите мне, что я была любима.
Нет значимости в тех словах, давно.
Любима я! Вас сердцем, за слова  простила
Пусть все нелепо это и смешно.

Не говорите мне, что я была любима.
Нет значимости в тех словах, давно.