Выбор

Кирилл Федянин
Если нужно мне выбрать
Среди звёзд, что на небе,
Ту самую яркую, где пылает искра,
Укажу на мгновенье я лишь в сторону юга,
И засияет в дали «она».

Почему же она? Что особенно в ней?
Спросят те, что в округе,
Не могу я сказать,
Ведь неведомо мне,
Что подчас движет сердцем, душою.

А пока для меня, будто ветер тоска,
Так чиста и легка
И настолько непостижима,
Словно синяя роза
Целью жизни неодолима.
_________________________________

P.S. Посвящается особенной девушке :)

7 июля, 2017 г.