Ведь душа как после ломки...

Олечка Макарова
на «Жизнь - как Дар - счастливый случай!» (Виталий Косов)
http://www.stihi.ru/2017/05/24/6701

"Человек рождён для чуда.
Это осознать не каждый может!"

Человек рождён для чуда?!
Если бомж и инвалид?...
Как двугорбого верблюда?
Подлежащий в неликвид?... ?/Крыши нет и неликвид

Никому вобще не нужен,
Больше только говорят...
Он душою как простужен -
В сердце боль как в пище Яд!

Каждый день ему потёмки,
Так... здоровым лишь судить.
Ведь душа как после ломки... -
Не уйти... и тяжко жить...

**

Такой... навряд ли "Дар" оценит,
Что Каждый День Приносит Боль...
И жизнь свою навряд ли ценит?! -
Всю жизнь как день на рану - Соль!


Ekaterina-shushkovskaya.org
Мир равнодушен, чужд и слеп: Холодный, беспощадный склеп.