Отваги полны

Штиль Евгений
Солдатская жизнь непростая,
Как много в ней тягостных дней.
На прочность она проверяет
Дружбу военных людей.

Мне плечо подставлено смело,
Не страшен возможный исход
Даже очень опасного дела,
Даже если нам завтра на фронт.

Все победы Руси доставались
Из-за силы сплоченья людей,
Что в беде никого не бросали,
На себе уносили с полей.

Хриплым голосом что-то шептали,
Не смыкая над раненым глаз
И слова, те, что в нем повторялись,
Чьи-то жизни спасали не раз.

Так же мы служим Родине верно
И как деды отваги полны,
Защищать те места, где родились,
Где родятся такие как мы.