Плен одиночества

Александр Обозреватель
Одиночества вокруг стена
Где кирпичик каждый — это день
Тот в котором я совсем одна
Будто бы Судьба попала в плен

Ненароком забрела сама
Или кто обманом заманил
И польстившись там на закрома
Продалась а кто-то не простил

Заточил за каменной стеной
В наказанье что ли за грехи
Насладилась чтоб своей виной
Стены не покроют пока мхи...