Мудрость 89

Светлана Попович
Говорить
         нужно с теми,
                кто слышит, -
Может спорить,
               но с вами
                в такт дышит.

Нужно ждать
               тех людей,
                что придут,
И помочь вам
                за труд
                не сочтут.

А молчать
              с теми,
                кто понимает,
И всегда
             вас любых
                принимает.