Твоя Любовь

Любовь Дементьева 2
Твою Любовь ни с чем мне не сравнить,
Мне хорошо, Тобой любимой быть !
Спаситель мой одним Тобой живу,
Тебя хвалю, Тебя превозношу !

Ты словно мать лелеешь нежно нас,
С Тобой в общенье чуден всякий час !
Я рвусь душой в просторные края,
Где Ты царишь и Родина моя !

Когда-нибудь сольёмся мы с Тобой,
Увижу край - любимый и родной.
Ты распахнёшь объятия Свои,
Дитя Моё - Ты скажешь: заходи !
*   припев  *
О мой Спаситель, милость драгоценная,
Твоя любовь Властитель мой бесценная !
В подарок жизнь Ты подарил любя,
Дай жить Господь мне, только для тебя !