Нет истин в нашей бренной жизни

Анастасия Борзенко
Нет истин в нашей бренной жизни,
Лишь только чувств пленительный полет,
И часто, кто то сердцу ненавистный
В душе огонь болезненный зажжет...
Любовь и ненависть разделены лишь шагом,
И увлекаясь роковой ходьбой
Идем туда, где рай сменится адом...
Забывшись в сердца ярости пустой...
Но, спохватившись в наважденьях новых,
Подобно в океане кораблю  -
Мы затеряться в этом вновь готовы
В метаниях порвав судьбы петлю...
Где шаг один был сделан, робость кинув,
Еще шагнуть раз тысячу...Мильон!
В стремлении и вере крепнет сила!
Один лишь шаг, одно лишь слово,
Без терзаний,
Презренен страх,
Возвышен чувства пламень!