Растворю мысль в чистых потоках вод...

Валентина Гайдарова
Растворю мысль в чистых потоках вод
и... небесном пространстве Всевышнего.
И, смогу ощутить Души полет
в Вечное из настоящего.

Где скрипкой мелодично Душа поет,
наслаждаясь своим возрождением.

И, в безмолвном высоком парении,
где грань бытия растворяется,
где все в бесконечно - едино сливается,
наступает счастливое свободы дыхание.

07.07.2017 год