Сиять

Кедров-Челищев
Солнце светит-
Луна сияет
Текст поэта
Не умирает

Если рукописи горят
То за них стихи говорят
Текст поэта не на бумаге
А в солёной и слёзной влаге

На беду или наудачу
Не пишу-я от счастья плачу

Свет во тьме себя проявляет
Солнце-светит Луна-сияет

Адекватно-неадекватно
но смяют на солнце пятна

6 июля 2017