Фильм-Жизнь-Фильм

Вероника Христова
Представь себе что ты – "герой",
Не случаем во съёмки фильма вызван
На первостЕпенную роль.
При этом сам того не знаешь:

Кто ты? Как звать? Где место для тебя?
В чём фильма суть? Зачем ты в нём?
Каков итог того, что происходит вкруг?
И что тобою делается вдруг?

В идее фильма разберись,
И с местом для себя
В нём поскорей определись!
Тем явственнее будет слов сих суть,

Как если слово ФИЛЬМ –
На ЖИЗНЬ перевернуть...


2005 г.