День независимости

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Ликует Минск! Свободы ради
Весь град столпился на параде.
И взрослые, и малыши...
Кто не успел - сюда спешит!
    Краса, могущество, полёт -
    Сердца порадовав, зовёт
    На новый подвиг трудовой
    И песни о стране родной!
Страна на марше! Молодёжь -
Всему грядущему опора!
И верим в светлый путь, без спора,
Как верит в дождь на поле рожь.
    А этой техники парад,
    Всем говорит, что МИРУ рад!
    Железным оградит щитом,
    Своих людей и отчий дом! - 07.07.17.