Сегодня осень вместо лета...

Милена Иванова
Сегодня осень вместо лета...
7 июля 2017

Сегодня осень вместо лета.
Никто на то не даст ответа.
Так хмуро небо, ветер резок.
А жизнь идёт... Но сколь полезно?...

Деревья голову склонили.
Им невдомёк или привыкли.
Хотя они, как мы, живые.
И непогода не впервые.

Сегодня осень вместо лета.
И не работают приметы.
Перед природой беззащитны.
И это, правда, нам обидно...