Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 2

Олег Зайцев 4
На скирде сидит ворона,
Под скирдой сидит барсук.
Проходи смелей, не трону
Мне сегодня недосуг( или не до сук,это кому как нравится).

Помню с Манькой под скирдой
Мы вязали веники.
Извивалася дугой,
Блин, на муравейнике.

Помню Манька под скирдой,
Что стоит у озера
Своей жаркою м@ндой
Подо мной елозила.

Как-то с Клавкой под скирдой
Я от счастья жмурился.
Так прижала буферами
Чуть не окочурился.