Всё пройдёт...

Ирина Лепкова-2
-шансон-

Мне бы убежать от грешной жизни,
Скрыться там,  где не найдёт никто...
Что  с того, что стал я третьим лишним
В той судьбе, где счастья не дано?

Что с того, что выплаканы слёзы
Вместе с зачарованным дождём?
И зовут, зовут меня берёзы
Не судить с печалью ни о ком.

Всё пройдёт... Улягутся печали,
Время смоет все мои грехи.
Я сольюсь с сиреневою далью
И отдам все прошлые долги.

Только бы мой поезд ехал дальше
Мимо непогашенных огней,
Мимо дней, усталых и пропащих,
Мимо одиноких фонарей...