Знаешь, а мы ведь с тобой точно созданы

Лана Солнышко
Медленно сердце заходится волнами,
Бьется о чувства как будто прибой...
Знаешь... наверное были мы созданы,
Что бы вовек не расстаться  с тобой...

Что бы как жемчугом, были признания
В мягкой ладошке искриться могли...
И про себя, повторять заклинание,
Вместе... по жизни.. с тобою в любви...

В нежных касаньях твоих растворяться,
Счастье ловить в изумрудных глазах ...
Пусть они нежностью легкой слезятся,
Рядом с тобой, я парю в небесах ...

Знаешь, а мы ведь с тобой точно созданы!
/Встречу случайной назвать не спеши/
Но по ошибке, по свету разбросаны
С криком отчаянья нежной души...

Л.С