Ландыши

Павел Альба
Шептали ландыши: "Дыши".
Чудесноландыши.
И аромат тот стал в тиши
на сердце вкладышем.

Я достаю его зимой
душе застуженной,
и он становится весной,
такой заслуженной.

И мы с ним ждём, когда же взор,
такой умаянный,
заметит белый перебор,
росой одаренный.

Как улыбнутся вдруг в тиши
мне звездопадыши.
Прошепчут ласково: "Дыши".
Чудесноландыши.