Не пугайся перемен

Марина Моисеенко
Мы друг - другу не обязаны,
Каждый волен на пути,
И верёвкою не связаны,
Коль несчастлив - так лети!

Улетай туда, где счАстливо,
Птицей в тёплые края,
Из зимы да в лето красное,
Из огня да в полымя!

Пусть душа твоя согреется,
Окунётся в сладкий плен,
Пусть всё к лучшему изменится,
Не пугайся перемен!!