Ты, как чистого воздуха вздох!

Александр Шевчук 4
Ты, как чистого воздуха вздох!
Ты как солнышко днем согреваешь!
Ты, как радуга, после дождя!
Так красиво на небе блистаешь!
Даже воздух с тобой рядом чист!
Соловьи на душе поют свои трели!
Наслаждаюсь я тем, что ты есть!
Благодарен, денёчкам осенним!