На пирсе

Вячеслав Рясиченко
На пирсе наша встреча не случайна,
Ведь мы знакомы много лет.
Ты пригласила на свидание,
И не желая слышать нет.

Придя на пирс тебя увидел,
Среди гуляющей толпы.
Ты как то их, всё сторонились,
Стояли моча у стены.

Меня обняв поцеловала,
И тихим голосом шептала.
К моей груди прижавшись чуть дыша,
Пойти с тобою предлагала.

Пошли мы вместе по аллее,
Все пары будто разошлись.
С тобой мы нежно целовались,
В любви и дружбе поклялись.
Р.В.П.8:59 07.07.17