Жук. Кузька. Алфавит детский. Буква Ж

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж» ЖУК КУЗЬКА

Кузька – вредный хлебный жук,   
На хлеба имеет зуб,               
Жук зерно лишь обожает –               
Злаки он уничтожает.               
Обитает на полях –               
На селян наводит страх,               
Рожь, пшеницу он жуёт               
И спокойненько живёт…               

Микола-стихоплёт 2017