Ода утру

Вера Бисерова
Прекраснейшее время из времен!
Мой Бог, перед которым я покорна!
Из сотен, тысячей имен -
Нет сердцу ближе безусловно!
За тишину, за свет благодарю!
За новый день, что жизнь родит как будто,
За то, что просыпаюсь и люблю,
Тебя, моё прекраснейшее утро!
Июнь 2017