А мы пойдем по звездам... по млечному пути

Фантаголики
###

А мы пойдем по звездам… по млечному пути.
Дорогами земными с планеты не уйти.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #фразы #афоризмы