Лишиться смысла жизни

Елизавета Баженова
Не надо ни воды, ни воздуха, ни света;
Ты словно в оболочке плотной заперт.
Ты просто, вдруг, лишился человека,
Который каждым взглядом тебя манит.

Сжимается душа в никчемном теле.
А сердце бьется, рвётся все наружу.
Ты чувствуешь, как подыхаешь в пепле,
Ведь самому родному ты не нужен.

И с этой болью станете на Ты,
Как лучшие друзья всегда вы вместе.
Не видишь в мире больше красоты,
Не ждёшь уж боле ты хорошей вести.

Все потому, что потерялся смысл жизни;
Желаний нет и целей, и мечтаний.
Ты хочешь потеряться иль исчезнуть,
Избавить своё сердце от страданий.