Я тебя удаляю из памяти

Янина Бурмистр
Я тебя удаляю из памяти -
По частичкам из сердца и гранулам,
Растворяя слезами и вёснами,
Оставляю тебя где-то в прошлом я.

По стучащим вискам осень грустная 
Снимет жар вновь холодными чувствами,
Только время пройдёт и исчезнет всё,
Так как в мыслях моих ты ещё со мной.

Ты прошу перестань снова сниться мне 
Когда ночью зима осыпает снег.
Всё проходит,  как лист, чувства смятые -
Я тебя удаляю из памяти!

ЛГ