Заждались лета

Александр Павлоградский
Заждались лета. И тепла.
И бриза ласкового моря.
Так надоели смерть и горе.
И скорбь. И даже купола.

Любовь. Тропический курорт.
Романтика. Как проза жизни.
Оставим старость мрачной тризне.
Пусть счастье райское придет.

День напролет тебя ласкать.
Дарить волшебную усталость.
А ночью начинать сначала
Блаженством душу наполнять!